Decidi publicar esta receita que foi deixada em comentário pela Alexandra e confesso que achei que o molho se ía estragar rapidamente por ser feito de iogurte... mas não... mantém-se várias semanas no frigorífico:
50 ml de azeite
30 ml de vinagre ou sumo de limão
1 dente de alho picadinho
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de salsa picada
1 iogurte natural magro
30 ml de vinagre ou sumo de limão
1 dente de alho picadinho
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de salsa picada
1 iogurte natural magro
Misturar tudo muito bem e guardar num frasquinho fechado no frigorifico. Na receita original falava em 2 ou 3 colheres de iogurte, mas quanto mais iogurte puser, mais cremoso fica o molho quase com consistência de maionese. Muito bom e com pouca culpa...
10 comentários:
Obrigada por partilhares :)
Beijinhos
Parece ser mesmo bom!:)
Tem bom aspecto :) Beijinhos
Obrigada pela tua mensagem, apesar de tudo eu tento...sempre tentei tudo e mais alguma coisa...terapia inclusive...piorei.beijinhos
Hehehe também ainda não esqueci da receita, mas ainda não experimentei... voltaste a aguçar a minha vontade de o experimentar!!
Aii tenho de experimentar... obrigada pela sugestão!
bjs
Ah.. e a couve roxa é do lidl :) muito boa, eheh
Que óptima ideia! Vou ter de experimentar :p
Beijinho
Parece óptimo. E para mim basta levar alho para ser logo apetecível.
Muito obrigado pela força. Isto anda memso difícil. A Páscoa este ano deu cabo de mim, e ando com TANTO trabalho que não consigo organizar-me para ir ao ginásio.
Beijocas
Sweet
Vou experimentar! Parece fantástica, obrigada por partilhares :) E o melhor é mesmo a pouca culpa... Beijinho*
Enviar um comentário