O maravilhoso iogurte de abacaxi ficou uma valente porcaria. A fruta libertou imenso líquido, perdeu o sabor doce e ficou somente um sabor horroroso que mais parecia vomitado.
Para esquecer completamente!!! Os iogurtes de manga ficaram maravilhosos, os de polpa de morango, depois de um dia no frigorífico também ficaram espetaculares. Estes nem pensar... Ka nojo!! Uma colherzinha foi o suficiente para me dar a volta à tripa...
Vai daí que fiz uns simples só com canela em pó para tirar o sabor deste da minha cabeça...
8 comentários:
Que pena sweet! A tua descrição até me deu a volta às tripas a mim!!! Para se não fizesses a experiência, não saberias!! Que a próxima corra melhor.
Beijos
oh pa =( e tinham tao bom aspecto..
depois corre melhor =)
beijoo
looooool ohhhhhhh estavam mesmo com bom aspecto !
Olha já sabes, experiência a não repetir !
beijooo
Olá, olha com ananás e o abacaxi não dá para fazer iogurtes por causa das enzimas dos ditos cujos. Não foi azelhice... simplesmente nunca vai funcionar nos iogurtes caseiros.
Lamento! Mas é mesmo assim vivendo e aprendendo! Beijinhos
Oh :( Que pena :(
As melhoras ;)
Beijinhos!
Que chatice, mas o ananás natural tem esse "pró" é como a gelatina se adicionares ananas natural nao gelifica mas se for de conserva fica bom.
As melhoras
Jokas
ó que pena lá bom aspecto tinham eles :(
Enviar um comentário