sábado, 17 de novembro de 2012

O melhor iogurte do mundo... e arredores...


Tcharannnn!!!! Apresento-vos iogurte de que são feitos os sonhos...


Iogurte biscuit com doce de abóbora

0,9l de leite magro
2 c. s. de leite em pó magro
1 c. sopa de açúcar amarelo
1 iogurte cremoso biscuit Pingo Doce
Doce de abóbora com canela

Aquecer o leite com o açúcar e o leite em pó e juntar o iogurte. Levar à iogurteira durante 10 horas e depois ao frigorífico. Colocar 3 colheres de sobremesa de doce de abóbora por cima do iogurte arrefecido e deliciar-se com este sabor dos céus...

Quando fiz a minha abóbora de Halloween, aproveitei o interior para fazer este doce de abóbora. Não é nada light, mas para as compotas se conservarem em condições durante muito tempo tem de se cumprir o rácio de 800gr de açúcar por cada Kg de fruta. Desde que não se abuse muito...

Pessoalmente prefiro fazer iogurte com base num iogurte cremoso, ficam mesmo divinais, uma sobremesa perfeita. Quem não tiver iogurteira pode juntar um iogurte natural ou grego com o doce de abóbora, vale mesmo a pena experimentar.

4 comentários:

Unknown disse...

parece ser delicioso =) eu é que só como de soja ou mesmo sem açucar, mas é verdade, nada como os cremosos e gregos, ui! beijinhosª

CARLA disse...

Ai Sweet, deixaste-me com água na boca!
bjs

Joana (Palavras que enchem a barriga) disse...

Mmmm realmente têm muito bom aspecto :D Com a abóbora e a canela deviam estar mesmo bons :D Vou começar a pensar seriamente em pedir uma iogurteira ao Pai Natal :P

É verdade, sempre vais ver os Bon Jovi? :P

Beijinhos e bom Domingo :D

Dreaming disse...

Tem um ar delicioso :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...