Então estreei-me nos muffins salgados num sabor inspirado aqui e a pensar na Bibi. Acho que todos os miúdos vão gostar destes bolinhos que realmente sabem mesmo a pizza:
Muffins de salsicha com um twist
Para 12 muffins
- 200gr de farinha integral
- 2 c. sp. de linhaça moída
- 1 c. sb. de fermento
- 1. c. sb. de oregãos
- 2 ovos
- 170ml de leite
- 2 c. sp. azeite
- 3 c. sp. polpa de tomate com cebola e alho
- 70gr queijo mozzarela ralado
- 100gr salsicha em rodelas
Misturar a farinha com a linhaça o fermento e os oregãos. À parte misturar os ovos com o leite, o azeite e o tomate. Juntar a mistura líquida na mistura seca, juntar o queijo e as salsichas e colocar nas formas. Levar ao forno quente durante 20 minutos.
Nem a esquisita da Bibi reclamou da linhaça, nem dos oregãos, de nada. Ficaram perfeitos para um jantar leve e ainda sobraram alguns para os lanches da semana
3 comentários:
Ainda bem que gostaste :) Ficaram muito bonitos! :)
Beijinhos e tem uma boa semana! :)
É mesmo uma boa ideia essa. E concordo com a Joana, ficaram bonitos!!
Beijos
Nunca experimentei fazer muffins. Nem doces nem salgados. Mas fiz (já por 2x) os pastéis da Joana e ficaram uma pequena maravilha!!!
Beijinhos Sweet
Enviar um comentário