segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Os meus primeiros muffins...

Então estreei-me nos muffins salgados num sabor inspirado aqui e a pensar na Bibi. Acho que todos os miúdos vão gostar destes bolinhos que realmente sabem mesmo a pizza:


Muffins de salsicha com um twist

Para 12 muffins
- 200gr de farinha integral
- 2 c. sp. de linhaça moída
- 1 c. sb. de fermento
- 1. c. sb. de oregãos
- 2 ovos
- 170ml de leite
- 2 c. sp. azeite
- 3 c. sp. polpa de tomate com cebola e alho
- 70gr queijo mozzarela ralado
- 100gr salsicha em rodelas

Misturar a farinha com a linhaça o fermento e os oregãos. À parte misturar os ovos com o leite, o azeite e o tomate. Juntar a mistura líquida na mistura seca, juntar o queijo e as salsichas e colocar nas formas. Levar ao forno quente durante 20 minutos.

Nem a esquisita da Bibi reclamou da linhaça, nem dos oregãos, de nada. Ficaram perfeitos para um jantar leve e ainda sobraram alguns para os lanches da semana

3 comentários:

Joana (Palavras que enchem a barriga) disse...

Ainda bem que gostaste :) Ficaram muito bonitos! :)

Beijinhos e tem uma boa semana! :)

Corre como uma menina disse...

É mesmo uma boa ideia essa. E concordo com a Joana, ficaram bonitos!!

Beijos

sweet disse...

Nunca experimentei fazer muffins. Nem doces nem salgados. Mas fiz (já por 2x) os pastéis da Joana e ficaram uma pequena maravilha!!!

Beijinhos Sweet

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...