quarta-feira, 28 de março de 2012

Lá "surprise" foi ele...

O maravilhoso iogurte de abacaxi ficou uma valente porcaria. A fruta libertou imenso líquido, perdeu o sabor doce e ficou somente um sabor horroroso que mais parecia vomitado.

Para esquecer completamente!!! Os iogurtes de manga ficaram maravilhosos, os de polpa de morango, depois de um dia no frigorífico também ficaram espetaculares. Estes nem pensar... Ka nojo!! Uma colherzinha foi o suficiente para me dar a volta à tripa...

Vai daí que fiz uns simples só com canela em pó para tirar o sabor deste da minha cabeça...

8 comentários:

Luciana disse...

Que pena sweet! A tua descrição até me deu a volta às tripas a mim!!! Para se não fizesses a experiência, não saberias!! Que a próxima corra melhor.
Beijos

* Patrícia * disse...

oh pa =( e tinham tao bom aspecto..

depois corre melhor =)

beijoo

Diana disse...

looooool ohhhhhhh estavam mesmo com bom aspecto !
Olha já sabes, experiência a não repetir !

beijooo

R disse...

Olá, olha com ananás e o abacaxi não dá para fazer iogurtes por causa das enzimas dos ditos cujos. Não foi azelhice... simplesmente nunca vai funcionar nos iogurtes caseiros.

Ema disse...

Lamento! Mas é mesmo assim vivendo e aprendendo! Beijinhos

Joana (Palavras que enchem a barriga) disse...

Oh :( Que pena :(

As melhoras ;)

Beijinhos!

Ana disse...

Que chatice, mas o ananás natural tem esse "pró" é como a gelatina se adicionares ananas natural nao gelifica mas se for de conserva fica bom.

As melhoras

Jokas

Ana disse...

ó que pena lá bom aspecto tinham eles :(

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...