Tinha em casa uma manga madurinha e resolvi tornar a fazer o meu iogurte caseiro preferido, desta vez manga & pêssego:
0,9l de leite
2 c.s. de leite em pó magro
2 c.s. de açucar amarelo
1 iogurte magro de polpa de manga Pingo Doce
1 manga
1 pêssego
Amornar o leite com o leite em pó e o açucar e juntar o iogurte. Passar a fruta com a varinha e dividir pelos copinhos. Juntar o leite, levar à iogurteira durante 8 horas e de seguida ao frigorífico.
São muito bons, os meus preferidos, aliás. A fruta quanto mais madura e docinha estiver melhor ficam.
8 comentários:
Quantos iogurtes te rendem normalmente estas receitas? Seis? :)
Estes têm óptimo aspecto :D
Beijinhos e tem um bom dia :)
Ando quase convencida a comprar uma iogurteira! E o aspecto que ele tem??? Deve estar optimo!!!
Tem bom aspecto sim.. :)
hunnnn deu agua na boca
beijo lindona
Nunca experimentei essa combinação de manda/pêssego, mas agora que a referiste parece-me conjugar bem! Depois quanto tempo podem durar no frigorífico? Uma semana?
Beijinhos**
Não tenho feito iogurtes em casa mas para a próxima experimento com pêssego e outra fruta, de manga é que não gosto muito, mas os teus têm óptimo aspecto! :)
Beijinhos
Eu também tinha uma manga madurinha. Sabes o que fiz? Comi-a! eheheh
Beijinho
Que boooooom! :D
Enviar um comentário