terça-feira, 29 de maio de 2012

Mango&Peach Duet...


Tinha em casa uma manga madurinha e resolvi tornar a fazer o meu iogurte caseiro preferido, desta vez manga & pêssego:

0,9l de leite
2 c.s. de leite em pó magro
2 c.s. de açucar amarelo
1 iogurte magro de polpa de manga Pingo Doce
1 manga 
1 pêssego

Amornar o leite com o leite em pó e o açucar e juntar o iogurte. Passar a fruta com a varinha e dividir pelos copinhos. Juntar o leite, levar à iogurteira durante 8 horas e de seguida ao frigorífico.

São muito bons, os meus preferidos, aliás. A fruta quanto mais madura e docinha estiver melhor ficam. 

8 comentários:

Joana (Palavras que enchem a barriga) disse...

Quantos iogurtes te rendem normalmente estas receitas? Seis? :)

Estes têm óptimo aspecto :D

Beijinhos e tem um bom dia :)

Alex disse...

Ando quase convencida a comprar uma iogurteira! E o aspecto que ele tem??? Deve estar optimo!!!

CARLA disse...

Tem bom aspecto sim.. :)

Carol disse...

hunnnn deu agua na boca
beijo lindona

Corre como uma menina disse...

Nunca experimentei essa combinação de manda/pêssego, mas agora que a referiste parece-me conjugar bem! Depois quanto tempo podem durar no frigorífico? Uma semana?

Beijinhos**

Ju disse...

Não tenho feito iogurtes em casa mas para a próxima experimento com pêssego e outra fruta, de manga é que não gosto muito, mas os teus têm óptimo aspecto! :)

Beijinhos

Beh ♥ disse...

Eu também tinha uma manga madurinha. Sabes o que fiz? Comi-a! eheheh

Beijinho

Cátia Barbosa disse...

Que boooooom! :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...