quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Aletria com cogumelos e legumes...


O aspeto não é dos melhores, mas o sabor é divinal!!!

Para 2 porções (deu-me para o almoço e o jantar)

- 300gr de cogumelos frescos inteiros
- 200gr de mistura de legumes chineses Pingo Doce
- 2 meadas de aletria
- 1 dente de alho picado grosseiramente
- 1 fio de azeite
- molho de soja

Numa sertã colocar o azeite a aquecer com o alho e juntar os cogumelos partidos em quartos para saltear. Juntar os legumes chineses e temperar com molho de soja e sal se necessário e deixar cozinhar um pouco. Por fim misturar a aletria previamente cozida em água com sal.

Eu era para fazer isto com massa chinesa, mas como não encontrei achei muito cara e já tinha visto a Joana a comer aletria sem ser em doce, resolvi experimentar. 

Fica meeesmo bom!!! E consegui fazer um prato 100% vegetariano!

13 comentários:

Moça Desafinada disse...

uh lá lá!!!
tem mesmo bom ar :D
Um dia tb vou experimentar fazer aletria salgada

Beijinhos grandes ***

Marta M disse...

Muito bom aspecto..também nunca comi aletria salgada..:) Tenho que experimentar!

Miss Betterme disse...

Eu acho que tem muito bom aspeto! Vou copiar lol
Bjs

Luciana disse...

Olá.
Quando os noodles estão no LIDL , aproveito para comprar (preço aceitável), mas acho que a tua receita é valida para todos os tipos de massa.
Uma tarefa já está...
Beijos

Pat (ps100dieta@gmail.com) disse...

Adoro aletria "salgada" alias nunca comi aletria doce, por isso pra mim a aletria e massa normal ;)
Vou experimentar de certeza esta receitinha, deve ser divinal.

abspinola disse...

Um belo prato para adoptar para mim.
Gosto e muito,
Bjs

Corre como uma menina disse...

Gosto muito da aletria como sobremesa mas nunca fiz nenhum outro prato com ela.
Acho que faz sentido utilizá-la noutro tipo de pratos, acaba por ser muito semelhante à massa chinesa (e um pacote de aletria traz muito mais e é mais barato!)

Beijo

Beh ♥ disse...

Fiquei com vontade de experimentar.

Eu adoro essa mistura do PD... é mesmo muito boa :)

Beijinho

Sónia Santos disse...

Olá Sweet =)
É engraçado que eu nunca comi massa de aletria sem ser na aletria doce. Mas o teu prato tem muito bom aspecto =)
Beijinhos

Joana disse...

Hello :D

Eu também nunca comi aletria sem ser salgada, para mim aletria é uma massa como qualquer outra (com a vantagem de comer muitíssimo rápido!) ;)

Sou fã, e há muito tempo que não faço por acaso ;)

Beijinhos e boa noite :D

Joana disse...

Ups :P Com a vantagem de cozer rápido, assim sim :P Peço desculpa, hoje foi um dia muuuuuito longo :P

Lilith disse...

parece uma maravilha :) eu adoro massa chinesa, podes encontrá-la barata no Minipreço!

beijinhos :)

Só comigo disse...

Deve ser bem bom! E as melhoras da tua sogra, amiga. Beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...